Sterne-Gourmet-Ofen von MIELE

Der Gourmet-Ofen von Miele – Kochen mit künstlicher Intelligenz - willkommen in der Zukunft!

Kochen mit künstlicher Intelligenz – willkommen in der Zukunft!

Nutzen Sie den Backofenbetrieb für knusprige Ergebnisse oder die Dampfgarfunktion, um Lebensmittel schonend zu garen. Besonders im Kombibetrieb profitieren Sie von besten Garergebnissen.Egal ob Auftauen, Blanchieren oder Dörren: Mit dem Miele Kombi-Dampfgarer können Sie die unterschiedlichsten Lebensmittel ganz nach Ihren Wünschen und eigenem Geschmack auf den Punkt zubereiten. Für die perfekte Pizza oder den lockeren Kuchen können Sie auch Teig im Garraum gehen lassen.

Feuchte und trockene Hitze perfekt kombinieren

Flexibilität für beste Back- und Bratergebnisse: Kombinieren Sie feuchte und trockene Hitze ganz nach Ihren Wünschen. Um dabei die besten Resultate zu erhalten, können Sie im Combibetrieb sowohl die Temperatur (30 °C bis 225 °C) als auch den Feuchtegehalt (0 % bis 100 %) einstellen. Bis zu 10 mal kann diese Einstellung in schnellen Abfolgen variiert werden – alles vollautomatisch ohne Ihr Zutun. Dadurch erhalten Sie individuelle Ergebnisse, die genau Ihren Geschmack treffen.

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Mühelos zum besten Ergebnis

Wie lange braucht das Brot und wie lange das Gemüse? Bei Speisen, die Sie mit verschiedenen intelligenten Automatikprogrammen zubereiten, müssen Sie weder Temperatur noch Dauer anwählen – Ihr Gerät agiert automatisch und erleichtert Ihnen den Küchenalltag. Mögen Sie das Hähnchen lieber etwas knuspriger? Bei vielen Lebensmitteln lässt sich der Gargrad beziehungsweise der Bräunungsgrad individuell einstellen.